felicidade existe?

dias de conselhos tenho vivido

carinho de pais tenho recebido

estranho tudo isso

ja havia me esquecido

como é bom ter carinho assim

me faz sentir querida

e ate meio protegida

como a tempos não sentia não

ouvir gente mais velha

mais experiente

é como

tomar remdeio

é ruim mas faz bem

é amargo mas cura

aqui tenho visto

que o sonho

é real

mas que felicidade eterna

não existe

a não ser em conto de fadas

e com isso me surpreendo

ao olhar ao lado

e ver

tanta gente

que

busca como eu

algo que não deve existir

pois felicidade completa

daquela de Dalai Lama

so existe para ele

que aprendeu

que pra ser feliz

é estar em estado de magia

ou talvez catalepsia

ou uma grave patia qualquer

pois

quem é feliz de verdade

ou é louco demente

ou esta morto e não sabe

a alegria de verdade

nao é apenas estar contente

mas sim

ter amor no coração

e muita ter paz na mente

candy love
Enviado por candy love em 16/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T451919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.