Velho amor

images?q=tbn:ANd9GcRaek--qlF4ebmi7T_dAJDwCG-DqjzPGtclm3_Cpopi4haLghb-

Desperto dessa noite, ainda encantada
Sentindo o perfume desse mar todo em mim
Ouvindo os gemidos e sussurros do vai e vem das ondas
Molhada nessas águas d 'amor em eflúvios
Acariciada pela brisa como suas mãos
Envolvida pela sinestesia desse nosso momento...
Velho amor marujo, faz-me arfar o peito
Emanando paixão, sonhos em nós refeitos
Ancora em meu dorso, penetra no meu cais
Mareia meus sentidos, toma meus territórios
Passeia pelas prais dos meus litorais...
O sol acende a glória desse amor primeiro
E eu sinto seu desejo me querendo mais.
Encontro-o a escrever de novo nossa história
Resgata do passado a inspiração
Rememorando os bons momentos em que Uníssonos,
Amamos.
Andamos de mãos dadas pela quente areia.
Sou como a gaivota entre o céu e o mar
Perdendo-me no azul de seus olhos azuis.


scrapsweb_flores_e_rosas-220001.gif

N.A.: Encontrei nos meus guardados esse poema antigo meu (1999)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519237
Classificação de conteúdo: seguro