COM VOCÊ ME SINTO ASSIM..

Me deixe te tocar

Porque sinto falta de você

Vem, aqueça o meu corpo

Que sente a falta do teu

Me deixe beijar a tua boca

Estou sedenta por um beijo

Do teu beijo

Hoje, não só hoje

Sinto falta de tudo o que há em você

Das palavras ternas, do teu carinho

Venha amor, venha ao meu encontro

Mas não demore

Quando juntos, meus olhos falam por mim

Eles têm som e silenciosamente

Dizem o quanto te amo

A minha boca se cala em sussurros

Em delírios pelas palavras soltas

O meu amor por você

É um ceder, é mais que um querer

E é no teu sorriso, no teu olhar

Que quando me perco, consigo me encontrar

Você chegou assim, como chuva de verão

Sem eu esperar

Numa rede social

Sem saber que poderia me apaixonar

Corri riscos, mas fui te encontrar

E desde então, não consigo te deixar

Com você sinto o sabor da felicidade

Nossos momentos juntos

São maravilhosos

Cheios de carinhos, ternos e amorosos

Amar você, é sentir, querer e te desejar

Com tanta intensidade

Que sinto o meu peito sufocar

Numa dor que eu não sinto

E com você, aprendi a sentir sensações indescritíveis

E a descobrir os caminhos do prazer

Que me levam ao infinito

10.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/10/2013
Código do texto: T4519264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.