ATRAÇÃO LETAL

Sou forte porque te quero forte

Às margens desse libido fatal.

Em tua gana desenhei a minha sorte

Que flue no âmago da sina que suporte

e que sustente a tua fúria letal.

Já sou a que se desfacela...

Que se dilui sob a luz parca e banal.

Percebendo teus passos a se afastar,

Eu avanço com a certeza que se esgueira

Esfumaçada em um falso sol de primavera

Que irradia súplicas ao desejar.

Mesmo sabendo que não existo,

Faço de minha pele o meu suplício

E me enfeito para em teus braços repousar.

Sobre meu ventre em fogo alucinado

Sinto tuas mãos febris a tatear.

Como um cego que percebe o bem sonhado

Deslizas tua fome de amor fadado

E eu me curvo pra melhor saborear.

Leva-me que quero ser só tua nesse fascínio,

Mente, que eu juro sobre o quente de teu ser,

Jamais ter receios do destino,

Fazendo desse ato um desatino,

até que a razão venha me deter.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 16/04/2007
Código do texto: T451930