AMOR POR PERTO

AMOR POR PERTO

Teu amor ligeiro como a estrela vésper alumiou meu coração

A ave que logo voou e levou o calor do meu solitário peito

Deixando tristes murmúrios dos segredos e da emoção

Hoje como condor sem direção esvoaça tudo que foi desfeito

Voando sobre a trilha do teu cheiro minha bússola minha direção

Te amo como teu escravo que não espera teu reconhecimento

Mesmo chorando de joelhos esta é minha constante oração

Pedir ao Senhor que a tenha nos braços todos os momentos

Amor meteórico que velozmente deixou o risco marcado na alma

E no coração um cofre sagrado onde está teu amor guardado

Luz ardente de bem querer que levas na mão na sua palma

Sentimento incondicional inesquecível no peito aprisionado

Revestido de armaduras nada pode romper suas malhas

O amor verdadeiro já percorreu muitos mares e desertos

Rastros percorrem eternamente teu cheiro que por tudo espalha

Distâncias sem fim procurei e hoje estas muito perto

10/10/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 10/10/2013
Código do texto: T4519362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.