foto de A different type of Art. compartilhado de Mário Feijó ( Facebook)

               http://letras.mus.br/tom-jobim/75574/

                  SEU OLHAR


Com olhos de bondade você me vê,
Com olhos de ternura você me lê,
Com olhos de amor, me diga, por quê?
Com olhos de amizade, que se prevê...

Ai, esses  olhos que me fascinam,
Que tanto quero, que me alucinam
Que me encantam, às vezes também...
Ai, este sonho, de lhe ver meu bem.

Aprendo com eles, a ter paciência,
Recupero neles a minha inocência,
Pois vejo carinho, nesses olhos seus.

Amo tanto seu  olhar 
de clemência,
Tão belos, de pura clarevidência...
Feitos somente, pra fitar os meus!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4520034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.