Te espero no meu amanhã

Olhe bem nos meus olhos...

E veja a sua imagem em meu amanhã.

Tão clara e turva, tão serena e profunda...

Tão brisa, tão bruma... a razão do meu afã.

Sou apenas um ser louco pra te amar...

E enquanto o futuro não chega,

Sigo entre sonhos e pelejas,

Entre desejos e incertezas...

Se poderei eu lhe sentir além de te olhar.