ao teu lado

Gosto de procurar você em tudo àquilo que vejo

Tudo se torna tão bonito, sublime.

Tudo se torna expectativa.

O meu tesouro é o caminho a sua procura,

Tudo é ouro,

Em tudo eu sinto você.

Eu sigo o seu rastro no amor que plantou em mim,

A sua semente vou regando pelo caminho ao meu modo.

Cada vez com mais cuidado,

A cada dia, que avanço mais

Ao teu lado.

jullia
Enviado por jullia em 11/10/2013
Código do texto: T4520715
Classificação de conteúdo: seguro