VIDA  A DOIS
(Em algum lugar do passado)


Você não sabe o que fala
Bem entende que tenho razão
Vida a dois não é dividida
Nem pensar ir na contramão

Satisfaço-me com suas alegrias
Aguento bem suas tristezas
Faço aqui parte da sua vida
Amenizo tudo com certeza

Quero seu caminho certo
Pego agora sua confissão
Que sem mim você não vive
Porque vai morrer de paixão