Na madrugada o sonhar

nos olhos que não vejo

no amor que anseio

na vida que aos pouco conheço

cresço

e vivo

noites que passam

sonhos que revivo

no doçe recomeçar

no compasso do querer

companhia constante

rompante de desejar

apenas pelos olhos da tela

e o dia querer acabar

para mais uma vez

nas palavras que escreve

conhecer

e sempre

querer

sorrir

sorrir

e sonhar...