ESSE IMENSO AMOR

O amor é aquele pedacinho do céu

que todos nós temos no coração,

ah amorzinho danado de impertinente

esse que atinge a todos nós,

nem liga se acerta o coração errado!

Há um novo amor substituindo garbosamente,

de forma sublime e terna, os antigos,

os que já não são, transformaram-se em pó.

Amor que se revela de intensa doçura,

de iniludível beleza. Abri a porta celestial desse amor,

entrei e fui recebido com beijos e abraços

como nunca dantes.

Por isso, bebo ávidamente do seu olhar

como o sedento, aliviado e sorridente,

bebe do manancial de águas cristalinas,

alimento-me dos seus lábios carnudos

da mesma forma que o recém-nascido mama,

feliz e sorridente, na mãe que o ama.

Sou criança em seu colo e homem em seu corpo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/10/2013
Código do texto: T4521375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.