JAMAIS DEIXAR DE SER CRIANÇA

JAMAIS DEIXAR DE SER CRIANÇA

Jamais deixar de ser criança

Pois habita em sua esperança um infinito mar de bonança

Quem preserva a inocência em seu coração

E faz dela sua melhor recordação

Jamais deixará de ser uma

Linda sua felicidade é, sua alegria transbordante

Livre é a todo instante

Sem culpa, responsabilidade ou problemas

Uma criança, qualquer que ela seja

Não deve sentir a ausência de um sorrir

Pois está a todo tempo em seu caminho a colorir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/10/2013
Código do texto: T4521781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.