Só me basta você

Basta ter você

Para ter tudo

O que queria ter

Basta ser você

Para ser tudo

A mais daquilo

Que um dia sonhei

Que poderia ser

Só não me basta

O beijo

O desejo

A felicidade

A cumplicidade

O prazer