Um Amor Verdadeiro é Único

As palavras nunca terão o poder de expressar o que eu sinto por você, por que o que eu sinto e um amor inexplicável é único, Lindo, O amor que eu tenho por você e tão puro é tão sincero que nunca poderá ser escrito, Por que o amor verdadeiro nunca poderá ser escrito mais...

Eu Deveria Ter Um Lugar Bem La No Alto.

Nós Deveríamos Ter Um Lugar, Bem La No Alto.

Nas Estrelas é Bem Perto Da Lua.

Aonde eu pudesse escrever toda a nossa historia

Por que ela e tão linda é tão verdadeira que merecia

Ser escrita nas estrelas

Passamos uma vida para nos encontrar

Então

Agora que estamos juntos, Vamos nos amar, Incondicionalmente