Quem me criou

Não sou se não

Aquela que você desenhou

Deu brilho aos longos cabelos

E o sorriso enterneceu

Essa sou eu

As curvas de um corpo

Pintura, escultura

Tecida em paz e doçura

Essa sou eu

Andar deslizante

Feito bailarina

Abraço calmante

Essa sou eu

Cheiro que faz lembrar

infância e desejo

Olhos com alma a falar

Dos medos e sonhos

Essa sou eu

Porque me fez assim

Não há eu sem você

Não há você sem mim

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 12/10/2013
Código do texto: T4522576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.