Falta

É um sonho ou fantasia

Essa vontade que me acaricia

Penso em quem me faz sonhar

Nesse desejo de contigo dançar

Enquanto a luz do sol partia.

Dando lugar ao brilho da lua

O meu querer se acentua

Vermelho como o poente

Penso no meu amor ausente

Assim a minha dor continua.

Será o feitiço da noite

Que machuca como açoite

Viro loba só de pensar

Essa paixão não vou agüentar

Na falta que você permite!

Luisella
Enviado por Luisella em 12/10/2013
Código do texto: T4522657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.