MORRO DE AMOR POR VOCÊ

Saudade fez um samba

Meu coração lamenta

Viver distante de você

É toda minha tristeza

Lágrimas correm dos olhos

Suplicando tua volta

Minha garganta já seca

Meus olhos cheios d'agua

Vivo tão sozinho

Menino de barba

Me sinto vazio

Passarinho que não sabe mais voar