Tenho Planos

Nossos Planos,

Sublimes envolventes são esses os planos,

De viver uma arte bonita de encanto

De amor com toque especial como angelical de magia de decanos,

Nos decanos dos anos.

Nossos belos sublimes planos.

Em meu sonho tem um destino de cores,

Das cores de amor que exalta nossos sonhos,

Ás vezes esses sonhos anexo variados planos,

Que atribuo a você um momento novo brilhante.

Junto á eles coloco ao seu peito bonito , carinhoso.

Aos planos que deus me deu tenho o poder ainda de realizar,

Junto aos vossos carinhos venho concretizar.

Nossos planos,

Nossos sonhos,

Tenho o poder mutuo de ainda realizar,..

Se comigo estiver nesse caminho o seu jeito bonito de olhar,

E O seu toque verdadeiro e sincero como singelo de sorrir como de falar,..

Que ainda pode me amar e se amar.

Meus seus, são planos que vamos realizar.

Autor; Ed.Cruz

Eu tenho plano,

Eu tenho asas,

Com um grande amor,

Realizo todos os planos com muito glamour.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/10/2013
Código do texto: T4522737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.