Amando a amada

Lua semi cheia no céu a brilhar

tempo perfeito pra escrever

o quanto é bom amar

Noite linda e pura

clareando com o brilho da lua

me dando inspiração

de gritar "EU TI AMO" no meio da rua

Inspiração não me falta

Pois o amor me fortalece

me deixa forte e firme

pra dizer o quanto a paixão me enlouquece

ainda acho pouco o que eu fiz

quero fazer muito mais por você

quero de todas as formas

mostrar que ti amo pra valer

e ainda sim não será o bastante

pois seu amor é puro

e lindo feito diamante

creio que só irei parar

por um breve momento

apenas pra ti admirar

olhar aquele rostinho lindo

vermelho de vergonha

sem jeito por ouvir tanto

mas vendo em seus olhos o quanto sonha

sou assim mesmo meu anjo

louco de amor por você

olha só como você me deixou

fazendo rimar a valer

Quando se ama é assim

A rima não tem começo

Meio

Ou fim...

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 16/04/2007
Código do texto: T452323