Amor, Amigo e Amante

Sei que às vezes duvidas...

Ou apenas insiste em negar,

No entanto, sabes que te amo!

Então para quê duvidar...

Do mais nobre dos sentimentos?

Vamos viver os momentos...

E sem pudor nos amar.

Dar-te-ei amor eterno!

Sempre ao seu lado estarei...

Meu amor por ti é intenso,

Jamais eu te esquecerei!

Amar-te-ei a cada instante...

Serei seu... Amor, amigo e amante!

E muito feliz te farei.

Ainda que eu quisesse...

Não conseguiria te esquecer!

Tu és o ar que respiro...

A essência do meu viver!

Sobre mim exerces fascínio...

Sem ti minha vida é declínio,

Um negrejar sem amanhecer!

Você é meu porto seguro,

Representa tudo para mim...

És minha deusa, minha Aphrodite!

A mais bela flor do jardim...

És meu sol, és minha lua!

Até Minh'alma é sua...

Meu amor, por ti, não terá fim.