MARCAS

Observa-me...
Olha meu corpo.
Há marcas.
De alegria.
De dor.
Olha para ele...
Em cada ponto...
Há um ponto demarcado por ti.
Um imperceptível desenho de tua passagem...
Em mim.
Desvelamento dos meus sinais
Dos meus traços
Das minhas curvas
Das minhas matizes.
Há um vestígio de tua morada...
Ali.
Machucados de um tempo...
Que se impuseram sobre mim.
Feridas abertas.
Tristezas impingidas
Cicatrizes fechadas.
Vitórias saboreadas.
Na relação mais íntima.
Há marcas etéreas..
Prelúdio de sonhos.
Sensações de calafrios.
Fogo de amor.
Porque amor sem fogo...
Não bombeia o coração.
Repara em mim...
Há saudades de amores
Disfarces assumidos
Há marcas no meu ser...
Cravadas em lenta agonia
De palavras gastas
Em gritos de socorro
Por tua presença
Por teus beijos.
Volta...
Deixa-me outras marcas 
Eiva-me dos pés à cabeça
Sente o frenir do meu ser
Dilacera meu corpo...
Estas marcas...
São tuas mãos debuxando
As marcas do teu amor por mim.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 16/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T452370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.