Te Perdí

Qué decir de la vida

Sin ti!

Qué hermosa es la virtud

De tu mirada.

Y el amor?

Y nuestro adiós!

Y ahora solo el silencio.

Después el llorar.

Así ciento esta amargura,

De no tenerte más,

De no tener tus labios,

Y tus besos.

Muriendo estoy a cada instante,

Llorando está mi corazón,

Ya no veo más futuro,

Soy apenas muchedumbre.

Amazonia - Julio 13/10/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 13/10/2013
Código do texto: T4523806
Classificação de conteúdo: seguro