COMO UMA SINFONIA,

ASSIM !




Num soar de um violino

lacrimoso,

mas enérgico...a sonatina

de Dvorak

segue seu ritmo neste

iniciar da noite.




Depois abre-se um cortinado

teatral,

onde estrelas são as atrizes

principais.

nascidas de um pôr de sol

como doce e tênue

lembrança

de belíssimos momentos.




Mas você chega para o

iniciar desta noite e

para trazer teu beijo...

esquecido em teus lábios

sempre ansiosos,

e que agora com prazer

me dá... toda feliz.




Logo, grita em você a

vontade de um abraço

e ficamos ali...abraçados

na noite estrelada

como se também fôssemos

dois astros

um feito para o outro !




Depois foi o acordar de novo...

outra vez...uma nova aurora...

e ouvir...a sinfonia

esgueirando-se entre sons...

e nós meu amor, contentes,

deixando a vida passar.




Como uma sinfonia, assim !




Cássio Seagull

em 13-10-13 SP