Te amar não tem preço

Descobrir que você me faz bem

Descobrir que você me faz Feliz até quando me irrita

Descobrir que estar perto de você, já é motivo pra sorrir.

Descobrir que você não entrou na minha vida por acaso

Descobrir que todo dia aprendo algo com você

Descobrir que todo dia te ensino algo

Descobrir que seu sorriso é algo valioso de mais pra mim

Descobrir que você me faz feliz até nos momentos de dificuldades

Descobrir que te ver feliz é uma sensação espetacular

Descobrir que com você aprendi o que é amar

Descobrir que o amor se da através do cultivo de uma bela amizade

Descobrir que amar é encontrar na felicidade do outro a sua própria felicidade.

Descobrir que ao seu lado sou completa

Descobrir que seu sorriso é meu fortalecimento

Descobrir que te faço feliz e me faço Feliz

Descobrir que Amo-Te, simplesmente por existir.

---------------

Dedicatória a uma pessoa totalmente especial

Ricardo Te amo

vivixinha
Enviado por vivixinha em 16/04/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T452423