ONDE ESTARAR MEU AMOR

Acordei com o barulho do relógio

Como a sensibilidade de quem acredita

Busco o amor incançavelmente

Sonho neste silêncio te encontrar

Passa os segundos, as horas

Eu fixissado no relógio

E na palma da mão fiz

Dois coraçãozinhos,eu e você

Busco em todo lugar

Eu guardei muito amor pra te dá

Mais ainda não te encontrei

Onde estarar o meu amor?