TAÇA DO AMOR

TAÇA DE AMOR

Depois que a conheci vaguei pela terra sombria da vida

Sem canteiros sem flores sem a luz das estrelas sem amores

Como arcanjo errante voei atrás da minha amada perdida

Não sai do coração a solitária a mais formosa de todas as flores

Levo-a por longas viagens para sentir teu perfume minha energia

Minha força que eleva a alma aos céus onde o sol aquece teu ser

Tomada que liga a tua a minha vida me trazendo a tua alegria

Como o voo de águia carrega para o alto o meu alegre viver

Onde moram os arcanjos com formosos e alegres sorrisos

O jardim universal de lírios brancos muito perfumados

Onde o poeta nos seus devaneios pinta nos seus versos o paraíso

Onde escreve em prosa e verso os cantos de amor apaixonados

Bebendo o suco do amor na cristalina taça da tua volúpia mulher

Onde se abastece o fogoso e intenso amor

Como se abraçasse o espaço do abismo do teu sublime viver

Saciando os desejos de teu corpo sedoso consumindo teu calor

14/10/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/10/2013
Código do texto: T4524469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.