Angustia

Os dias vão passando

Meu coração, ainda espera por você

A angusita vai aumentando

De um dia, novamente eu poder te ver.

Já não sei mais o que faço

Para tirá-la de meus pensamentos

Pois no meu coração há um espaço

Que precisa ser ocupado por seu amor.

A dor da falta que você me faz,

Só me traz vontade

De sentir o seu calor,

E de ter novamente o seu amor, só pra mim.

Eu juro que eu sempre vou te esperar

Se você jurar que um dia irá me amar

E que um dia fiquemos juntos

Até a morte nos separar.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 16/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452455