Quero ser o mapa
Que te leva ao amor maior...
Nas areias do deserto
Que teus passos a caminhar
Quero ser o oasis em teu silenciar...
Quero ser o mapa
Que te leva a milhões
De anos luz...
Ser as moléculas
Que conjuga a tua alegria...
Quero ser a flor do leste
Que os raios de sol
Te traz e aquece
E afaga o teu coração...
Onde o amor dá vazão
Em teu sentido preciso...
Num enlace perfeito
Quero você em meu peito...
A conduzir o cabo da nau
Que o pescador veleja...
E, traz a cura perfeita
Para minha dor
Através da natureza...
Quero atravessar o oceano
Num velejar sem igual...
Buscando afinal o amor
Em seu manancial...
Quero ver você sorrir
Minha estrela matinal...
Sorria  meu amor
E transborde em poesia.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.