Amores ...

Eles vem ,as vezes ficam

Resistem ás tempestades

Ás vezes se vão e não deixam

De ser amor

Tantos amores , cada qual com seu sabor

Cada um tem seu valor

Quando se vão deixam

Um vazio e uma saudade no coração

Amores são como flores

Beleza eternizada .

Eu amo , eu amei

Eu amarei , eu amaria

Eu amava e continuo amando

Há apenas um amor

Que por ele quero viver

Este amor é você

Que faz meu coração

Sua eterna moradia!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/10/2013
Código do texto: T4525514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.