Preparo...

Colhi as flores e enfeitei a casa
Preparei tudo com muito carinho
Decorei naquele canto a mesa
Separei pra você o melhor vinho

Da janela poderemos ver o sol
E também os pássaros em algazarra
Ver a natureza estendida em lençol
Ouvir também o canto da cigarra

Ali, ao teu lado, entrelaçarei tuas mãos
E deixarei o amor falar por mim
Olhando em teus olhos suave declaração
Desejos de findar meus dias assim

E aquele canto será pra gente sagrado
E sempre cuidadosamente preparado
Pois é onde juntos estaremos lado a lado
Simplicidade em mãos, futuro entrelaçado
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 15/10/2013
Código do texto: T4525890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.