Sou como o mar.

Se você quer me compreender,

Pare e observe a praia,

Eu sou como o mar,

Revolto e calmo,

Agitado e sereno,

De ressaca e adormecido,

Eu sou o mar,

Pulsante e encantador,

Ondular e salgado,

Profundo e raso,

Indo e vindo,

Eu sou o mar,

Se não conseguiu compreender,

Pule em meus braços,

E no meu abraço,

Em você vou enrolar,

Num turbilhão de sentimentos,

Envolver seu cabelo ao vento,

Como a brisa a sussurrar,

Eu sou o mar,

E você minha sereia,

Dentro do meu peito mergulhar,

E encontrando no oceano manso,

O entendimento que veio procurar,

O que te aflige ai fora,

É que sem meu amor,

Você não irá suportar,

Como uma sereia fora da água,

Sem canto e sem encanto,

Esperando não uma onda,

Mas meus braços a te pegar.