***MUSA DO AMOR***

Querido poeta...

Se a sua linda Musa vem só te visitar,

Com certeza ela sentiu muito tua falta

Talvez, ousou o desejo de te encontrar

E ainda assim menino, você a maltrata?

Anjo, a sua Musa não é só tristeza...

È de todo poeta o auge da inspiração

Entre a ceticidade e a plena certeza,

Você deve á ela, todo o pulsar do coração!

Olhe, se você fugir ficará perdido

Entre o que é real e o imaginário

O teu coração já fora apreendido

No relógio do tempo perdeu o horário!

...Agora me diz Anjo,

....Me diz algo contrário!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/10/2013
Código do texto: T4526114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.