ONÍRICO UNIVERSO

Solitário eu evoco tuas reminiscências

Em meio a livros de branco ou de preto

Ficando em pleno estado contemplativo

Preso nesta dicotomia distância espaço

Na ultima virtude da caixa de Pandora

Desconhecedor de tuas outras vertentes

Do fio condutor de teu ser transbordante

Que preenche até os meus subterrâneos

Onde o destino é não ter destino algum

Apenas a vontade cinética de nossos corpos

Cônscios de suas exultantes e una afrodisias

Aglutinadores de volúpias inconfessáveis

O que torna sideral tua feminina geografia

Para meu faminto olhar minha sedutora sílfide

Hipnotizado por esse teu onírico universo

Que submerge meu lado mais misantropo

Nas movediças areias de inábeis interpretações

Entrego-me sem anacronismos aos teus desejos

Sentindo assim as minúcias em nós consonantes

Penetrando tua feminilidade mais candente

Perpetuando em mim o desejo de ti mulher

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/10/2013
Código do texto: T4526242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.