Não sei como tudo começou, só sei que foi como tsunami de ternura que destronou as nossas estruturas …
Um avalanche que incendiou o estômago em nosso peito …
Uma soma duplicada de doçura
Que se inclinou em nossas mãos ….

Apareceste na minha vida como sol
Raiando meu caminho.
Colorindo os meus passos
Assustados na escuridão

Apareci na tua
Como menino carteiro
Semeando recados de amor
Pedindo ao nosso Deus um regador de estrelas
Para chorar no teu colo
Um firmamento …


Hoje irei plantar esta flor junto ao oceano. Representa 2 sois partilhando as mesmas raízes, com vontade de cruzar o mar em busca da felicidade prometida ….
 

Um anjo plantou nas estrelas
O mais intenso brilho que em
Minha vida aflorou...
Regado pelo Nosso Senhor
Buscando o mel pra adoçar nossa dor...
Aqui a terra tremeu com certeza
Foi o teu amor que em meu coração semeou...
Acredito nos desígnios de Deus...
Vem amor ser o poema dos versos meus...
Seguindo teus passos...
Em vestígios de Luz...
Que nossas vidas conduz...
Onde o sol é o astro rei...
Que multiplica por três...
No triângulo da Rosa
Que se faz vc, o amor & eu...
Viestes pra minha vida como resposta
Da carta que eu enviara pro céu...
Num código perfeito a ser decifrado...
Pois, hoje estás ao meu lado...
Me fazendo feliz...
No universo dos meus versos
Hoje se faz firmamento...
Donde as gaivotas fazem o seu habitat...
Num divino amor que sutura a dor
Que um dia meu coração arrancou...
Num versejar sem igual...
Onde os raios de sol...
Brilham novamente...
Num cintilar estelar...
Pois, vim aqui pra dizer que também
Amo você no mais profundo do meu ser...
Meus vestígios de luz...
Salpicos de mar...
DAVID LUIS
Enviado por Ray Nascimento em 15/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4526815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.