É ESTRANHO!

Eu nem consigo me entender!

Não sei como tudo começou!

Imagino que dentro de mim more alguém que te ama,

Um personagem que te adora... Ou algo assim.

Ao pensar em ti,

Eu não sinto a minha pulsação.

Pois quase todo o meu corpo para,

E então eu te imagino.

Posso sentir teu coração num ritmo acelerado.

Posso escutar tua voz tremula.

E me entorpecer com os teus sussurros.

Esse louco personagem tomou conta da minha mente.

E aos poucos está tomando conta de todo o meu corpo.

Ocupando e enchendo de amor,

Cada espaço vazio que ha em mim.

E aos poucos eu não penso em outra coisa

A não ser em ti!

Penso nos teus carinhos, no teu corpo.

Meu personagem precisa do teu amor para ser feliz.