Longa Noite

Longa noite

Insone

Escondida

Escura

Perdida

Distante noite

Desejada

Sonhada

Querida

Noite insone,

em pensamentos distantes

desejos escondidos

sonhos queridos

Desejos na noite

sonhos desejados

perdidos na noite

Juracy Oliveira

24/01/2007