Procura

A cada minuto estou a procurar,

onde andará meu coração...

Perdida estou

Sinto um frio...

De nada adianta tentar esquecer

Pode passar o tempo que for

Ainda sinto

Essa saudade que dilacera meu ser

Essa dor que permanece

Lágrimas teimam em cair

Tento sorrir

Em vão...

Procuro em cada olhar, o teu olhar

Em cada sorriso, o teu sorriso

Em cada gesto,o teu gesto

Muito ainda, terei que procurar

De nada adianta ficar a lembrar

Terei que encontrar novamente

O teu sorriso,o teu olhar

JURACY OLIVEIRA

27/01/07