Doce espera

Doce espera

Tudo que você me oferecer, eu quero

Demore o que for preciso, eu espero

Faça com calma tudo que necessita ser feito

Não se preocupe, as coisas serão do seu jeito.

Não precisa me explicar nada, eu aceito

Estou lhe esperando nu no nosso leito

Deixe tudo, venha de mãos vazias

Dispostas a explorar minha geografia.

Venha e traga todo seu importante passado

Creia Amor, ele jamais será questionado

Ele a tornou minha princesa mais-que-perfeita

Entre tantas, a minha insubstituível eleita.

Eu lhe amo em tudo, em nossas similaridades e diferenças

Admiro-a por ser exatamente quem é, com suas idéias e crenças

Quero muito mais do que seu corpo lindo de curvas inconfessáveis

Desejo dividir com você toda minha vida de formas inimagináveis.

Dispensamos a pressa, sabemos que é para sempre e além

Imutável e inquebrável por nada nem por ninguém

Temos a eternidade para reciprocamente nos desfrutarmos

Todas as fronteiras,barreiras e limites para superarmos.

Estou aqui, deitado, tranquilo, todo ao seu dispor

Imaginando e inventando novas formas de fazermos Amor

Buscando uma nova palavra que consiga dar uma idéia do que sinto

Me embrenhando consciente e feliz cada vez mais no seu labirinto.

Leonardo Andrade