Filhas da Luz

Mães amam sem pensar.

Elas conseguem ir á lugares que muitos julgaram ser impossíveis de se chegar e alcançar.

E quando se dão conta elas já estão pisando lá.

O cordão umbilical é cortado somente fisicamente pois ele é eterno espiritualmente.

Elas pressentem o pressentir.

São leoas.

Camaleoas e se multiplicam em seu amar e em existir

Elas prenunciam a feicão de seus filhos desde um sorriso,interrogação ou uma lágrima que vai cair...

Amam sorrindo e choram, amando.

Velam o sono amamentando.

São sombras da cria.

E crias da sombra do extinto.

São luzes que que carregaram luzes.

O sexto sentido aflorado.

São o único portal de vinda aqui no planeta.

No ventre podem portar sagradas sementes,frutos que elas ao regar,de nove meses,até o fim de seu andar.

Do ninar ao falar.

O cresçer ao ser.

Do ser ao saber.,do saber ao aprender.

Pelo sempre,elas estão lá...e irão tudo isso ver.

Um filho é um divisor de águas da fada que vira sereia da lua e o sol que ilumina.

Falam a mesma língua, a do Amor.

Portam o mesmo materno calor.

fazem planos aqueçerem,e tornam a terra um lar que sem elas não seria,não permaneceria.

Fadas que afagam e assopram o medo,

Mãe não vê distância,metro ou horizonte.para tocar seu filho ela corre e alcança e se lança.

São sobrenomes das nobres missões das dedidações por trás de seus rebentos de sinas de vida...

O Amor de Maria..de Helenas,Gaias;Selenas e Odetes;Janaínas.

Pequenas mas gigantes são plenas serenas.

Deixam de comer,dormir pra o filho alimentar.

Nunca pensam em dividir.

Só em somar.

Corações do Lar.

Únicas na qual seus filhos podem cegamente confiar.

São donas do Cuidado,dos avisos,dos intuitos,sentem o faro do perigo,mesmo quando ele ainda no ato,esta ausente, e

pressentem.

O Amor de Mãe é amor do criador pela alma da criação.

Semelhante,similar com mesma autoria, e amor de Deus e seu semblante.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 16/10/2013
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T4527408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.