Hoje quero vestir minha poesia do EU TE AMO
Dedicados ao rayozinho de sol...
Quero sentir o amor que engrandece minh'alma...
Num transbordar no titilar de minhas asas douradas...
Que teu amor fez nascer...
Buscando nos céus as gaivotas que te seguem...
A meu pedido pra te observar...
Plantar poesia em minha vida...
Que é te amar...
O meu sentir é tão forte que tenho você
Gravado em mim a tua sensibilidade...
Onde as flores se protegem da dor...
Guiadas pela luz do amor que transcende
As correntes que o oceano separa...
Não se importando com a distância
Topografica sendo somente mais
Um insentivo para pular os óbstaculos...
Do nosso triunfar do amor...
Quero pintar o mundo a tua volta...
Com o amor que me faz voltar a vida...
Dantes um árvore morta...
Hoje fazer versos pra você...
Pra poder continuar a te amar
Enquanto eu respirar...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.