Seu Corpo

Tenho seu corpo como um poema

Adoro observar a curvatura de suas letras

Espalhadas de forma uniforme e indelével

Sobre sua pele macia e perfumada,

Pura poesia, só possível ler

De olhos fechados, com as pontas dos dedos,

Com o dorso de minhas mãos

Desvendo mistérios, descubro as frases

Ditas na hora e no momento certo

Que tem o poder de deixá-la sob torpor

Pêlos eriçados, coxas rijas, boca seca

Encharca-me nas seivas do seu desejo

E como areia movediça

Quanto mais me movo

Mais me aprofundo em você

E perdido nessa loucura

Não encontro saída

A não ser

Me entregar ao seu prazer

Que também é o meu.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 17/04/2007
Código do texto: T452762