Fotografias que se fazem
Na melodia das tuas mãos...
E, me fazem feliz
Porque assim ouço a canção...
Que saem da tua boca
Ao me dizer TE AMO...
Sonhos que se fazem ao amanhecer...
No calor da tua voz quero você...
No plantar em mim a esperança de viver
Contigo um sonho de amor...
Filmes que adoçam minha mente...
E, me faz ir em passos largos
Em tua direção...
Quero beijar tuas mãos...
No afagar que apetece meu coração...
No saber me conquistar com tua sedução...
Celestial é o prazer de saber
Que tu existes em meu caminhar...
Me fazendo novamente conjugar contigo
A verdadeira e intensa forma de amar...
E, ter contigo a nossa inexplicavel conexão vida...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.