***SENTIR AMADA***

Pensei ter sonhado estar em um céu,

Embora, diuturnamente eu fui avisada

Que ás vezes, pode-se afundar no mel

Pela ousadia do desejo de sentir amada!

Cada sentimento acontece ao seu tempo...

Indubitavelmente sem a menor contradição

Para cada desvio, cria-se um contratempo,

Possibilitando-nos de cumprir a nossa missão!

Talvez não era mesmo para assim ser,

Nada acontece de uma forma errada,

Assim, ficará a rosa para quem a merecer

Conformando-se os demais com uma página virada!

....No palco da vida, fecham-se as cortinas,

..............Mais uma cena apresentada!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/10/2013
Código do texto: T4527905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.