Tudo o Que Eu Perdi

Quando penso em tudo o que eu perdi

Da vida que você já viveu...

Todos os planos que eu não ouvi,

Todos os sonhos que você teceu!

Seus cabelos, hoje grisalhos,

Que não pude ver embranquecer...

Os passos do adolescente,

A faculdade, o trabalho,

Cada dor que se fez presente,

Sem que eu nada pudesse dizer...

A luta por cada conquista,

Seus ídolos de juventude,

Cada lágrima, cada emoção;

Todas as vezes que não pude

Ouvir a voz do seu coração...

É grande demais a lista!

Mas, de que adianta eu me queixar?

O passado nunca vai voltar.

Então, apenas me permita

Estar com você daqui pra frente,

Vivendo essa fase tão bonita!

Se a aurora está perdida,

Vivamos, então, o poente!

Ainda resta muita vida...

Perdemos o sol? Temos a lua.

São lindas as noites de luar!

Eu só te peço, não me exclua,

Sem você, eu já não posso mais viver.

Demorei tanto pra te encontrar,

Não posso nem pensar em te perder!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 16/10/2013
Código do texto: T4528024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.