NAMORO ABSURDO

NAMORO ABSURDO

O tempo passou

e você pediu um tempo

Eu dei.

Você voltou

minhas lágrimas enxugou

meu coração se renovou

mas, de novo você esfriou...

Eu quis parar

para conseguir raciocinar

nesta minha ânsia de amar

Mas, você não quis parar...

Me deixou tonta

beirando a loucura.

Agora você diz que tudo mudou

que sente como se eu fosse sua irmã

que quer minha amizade

que não quer se afastar

mas, que já não dá

Ah! Primavera!!!

Na mesma hora

que você disse:

Está tudo terminado.

Explodi de raiva

neste mundo inacabado.

Tudo isto foi pelo face,

mas seria ao vivo também...

Você se foi

para nunca mais voltar.

Agora alterei meu estado civil no face.

Agora sou definitivamente solteira!!!!

Livre, leve, solta

para não mais me enganar...

Que o mundo se exploda!!!!

Quer ir dividir apartamento com a namorada do amigo no Rio, vá!!!

Faça bom proveito

e esqueça da minha existência.

Jogue fora, doe tudo que eu te dei.

Suma, desapareça, vire fumaça!!!

Porque juntos não construímos nada.

Obrigada pelo o que você não me deu.

Obrigada de verdade.

Porque hoje já não é mais ontem

e eu já não tenho mais esperanças no amanhã que se aproxima.

Agora não existem mais "cobranças."

Andréa Ermelin 15/10/2013

Terça-feira madrugada para Quarta-feira

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 16/10/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4528074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.