UMA ROSA.

Um jardim, uma rosa

Um espinho de paixão,

Uma borboleta formosa,

Uma ferida no coração.

Uma rosa desfolhada

Um botão colhido em flor,

Uma vida sempre adiada

O fim de um grande amor.

LuVito.