O nome, o teu nome.

Os escritos que coloco aqui-agora

são para pedir que tu vás embora

da vida - melhor dizer, da minha.

Não importa que este ser caminha

pela esquina do não-esquecimento.

Acaso isso te levará ao sofrimento?

Da vida, não sei é de mais nada.

Há tanto que te sou enamorada...

Hoje, eu sei: não posso esquecer

o nome que me fez saber viver

por entre o mundo assoberbado,

que não merece o eu apaixonado

inserido dentro desta louca vida.

Não exijo que seja correspondida

a emoção residente aqui em mim.

Só que tu a entendas e, por fim,

deixe seguir todo o meu sentir

(estando ou não junto de ti)

Pois só posso no mundo crer

havendo alguém a bem-querer...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 16/10/2013
Código do texto: T4528334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.