Sei que não sei escrever...
Meus passos seguem você...
Sabendo traduzir bem
O sentimento que nutro
E, te faço alimento...
A tela de minh'alma esta molhada...
Maltradada pela nuvem da saudade...
Que as gaivotas em seus voos rasantes.
Me fazem consumida...
Pelo amor que me dás
Em nossa conexão vida...
Como colcha de retalhos
Bordo-te com meus versos
Que brotam do refolho de minh'alma
Que dantes jazia numa redoma fria...
Hoje aquecida pelo amor
Que a mim dedicas...
Sentimentos aflorados...
Por ti cultivo...
No plantar no horizonte do nosso existir...
As flores que se protegem do frio...
Da solidão e do vazio...
Que um dia nosso coração assolou...
Flores munidas de vida...
Em conjugação com o amor...
Nos embriagando de decência do sentir...
Minh'alma foge pra se encontrar com a tua...
Difícil é fazem meus passos
Voltarem a sua origem...
Depois de encontrarem os teus...
És sonho meu embevecido de amor...
Neste mar das minhas emoções...
Que me arrebata quando do meu acordar...
E vejo que somente
Em meus sonhos você está
É, sério você existe???



Nos límpidos vestígios
De minh'alma em tu'alma a decifrar...
Infinito é o nosso amar...
Cometido de exarcebado
Desejo de te encontrar...
E imensurávelmente poder tocar...
A tua face e te demonstrar
O quanto quero meus passos
Juntos aos teus na mais
Profunda certeza que a natureza
Nos abençoou...
Com o seu tremor...
E, por toda nossa vida
E até mesmo em mil vidas...
Poder te seduzir a vivificar comigo...
A melhor história de amor da tua vida...
Com nossas almas supridas
Pelo imenso desejo
Do amor incondicional
Que nos fazem continuar a caminhada...
Por ser resgatada deste lago profundo
Que era o meu mundo dantes de você me amar...
Não quero que você seja somente mais um poema...
Quero que sejas a melhor cena desde contexto do livro
Da minha vida e que eu seja o teu melhor...
Neste universo que nos une em versos...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.