De olhos vendados sinto o teu cheiro...
Exalando a mais pura poesia...
Nos riscos e rabiscos que traçam teu rosto...
Procuro em cada traço o meu coração...
Te procurei em cada rosto e te encontrei
Teu rosto é a perfeição que meu coração
Nunca foi e nem nunca seria...
O amor que me fez renascer na pura
Emoção do viver...
Sentindo transbordar e ter você...
Num prazer flamejante quero você...
Na melhor forma de ter alguém...
Saber que você também me ama
E, grita ao mundo todo este amar...
Sentindo e amando
O papel que minh'alma escreve...
E, risca na tela
A tua face que me faz sonhar...
Com o dia em que vou
Poder atravessar o oceano
E, dizer-te EU TE AMO...
E não mais querer voltar...
Vem me amar e continua a gritar
Aos 4 cantos do universo dos versos...
Somente pra você farei...
Numa incansável busca de te ter
E te fazer feliz...
O que alimenta os meus dias
É saber que vc realmente
Existe, e me ama...
E, me faz feliz...
O que me diz???





Vem amar-me por tantas palavras...
Vem amar-me por tantos sentimentos...
Vem pois sou de verdade....
No universos dos meus versos...
Você quero por completo.


img4fa7632312976.jpg
Amor
Menina Azul
Com sorriso de esperança
obrigado pela poesia e os sentimentos ...

Usas as letras e as teclas como refugio,
As palavras sem rosto como voz do mundo …
Sentes te segura quando foges do desengano e me amas
E mergulhas na tua transbordante manta de afagos
Revestida de espuma das ondas …

És criança com rebeldia e inocência
És mulher que ama….
És saudade
Rio
Lança
Infinito

És e serás sempre o meu rayozinho de sol….
Te amo
 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.