***QUEM SERÁ MEU AMOR?***

Anjo, quem disse que não é você,

O dono exclusivo do meu coração?

O que te faz pensar que não mereça

Toda esta minha eterna Inspiração?

Em pensamento já dei muitas voltas ao mundo

Porém, num momento somente de imaginação

Em Notre Dame, conheci até um certo corcunda

Que ousava sonhar, apesar de toda vil doutrinação!

Já voei paralela á belos cavalos alados,

Sem saber que eu também tinha as asas

Vivenciei sonhos jamais ainda imaginados

Pelegrinando dentro de tão simples casas!

Num dia fui anjo,mas me fizeram rubra flor,

Que aos poucos tomava a razão de mulher

Como uma menina que era todo e só amor,

Buscando serenidade de um Deus qualquer!

Outrora me fizeram até uma princesa

De um reino que para ninguém existiu

Neste castelo só se vivia de incerteza

Tanto, que aos poucos, tudo se ruiu!

Num dia me fizeram acreditar ser constelação

De só uma única noite em transe apaixonante

E assim abdiquei da minha vida nesta só ação

Impetrada de uma forma não muito triunfante!

Com fulcro, á luz do deveras acontecido

Nem o mandado de segurança me salvou

Èbria de todo o encanto agora esquecido

Nem a famosa liminar de nada me adiantou!

Por ora, sou apenas as rimas e versos

Que se dedica a uma única e só razão

Quero ver quem neste rincão imersos,

Quem virá ser o amor do meu coração!

...Pode ser que seja você....

...Talvez, possa ser que não...

Acho que vai ser aquele que vier me merecer,

E que nunca se furtar dos méritos da questão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/10/2013
Código do texto: T4528642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.